Greeke , Heresie , Turquia-galos e cerveja

Veio para a Inglaterra em um ano.
o ano, segundo Aubrey, sendo o décimo quinto de Henrique VIII (1524).
Em 1516, Guilherme IV , Duque da Baviera , adotou a Reinheitsgebot (lei da pureza), talvez a
mais antiga regulamentação alimentar ainda em uso no século 20 (a Reinheitsgebot passou
formalmente da lei alemã em 1987).
O Gebot ordenou que os ingredientes da cerveja fossem restritos a água, cevada e lúpulo; A
levedura foi adicionada à lista após a descoberta de Louis Pasteur em 1857. A lei bávara foi
aplicada em toda a Alemanha como parte da unificação alemã de 1871 como o Império
Alemão sob Otto von Bismarck , e desde então foi atualizada para refletir as tendências
modernas na fabricação de cerveja . Até hoje, o Gebot é considerado uma marca de pureza
nas cervejas, embora isso seja controverso.
A maioria das cervejas até tempos relativamente recentes eram de alta fermentação. As
cervejas de baixa fermentação foram descobertas por acidente no século 16, depois que a
cerveja foi armazenada em cavernas frescas por longos períodos; desde então, eles superaram
amplamente as cervejas de alta fermentação em termos de volume. Para uma discussão mais
aprofundada sobre cervejas de baixa fermentação, veja Pilsner e Lager Assinatura de cerveja mensal

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