O que entra no corpo de um animal tem um enorme impacto no sabor de sua carne.

Confira agora
Quando surge o desejo por uma iguaria, sugerimos evitar a carne das ancas e
dos ombros, mas colocando o foco em áreas como a espinha dorsal que
produzem alguns dos bifes mais finos encontrados em um menu de churrascaria .
As vacas alimentadas com grãos provêm de confinamentos e são rapidamente
engordadas para o mercado. Esses animais geralmente são injetados com
hormônios e têm um sabor geral de “carne genérica” quando chegam à grelha.
No YO Ranch Steakhouse , garantimos que nossa carne seja tratada exatamente o
oposto. Nosso gado alimentado com capim vagueia livremente em nosso YO Ranch
privado, e nos orgulhamos de fornecer os melhores bifes que qualquer restaurante
de Dallas oferece.
Se você quiser comprar um tipo específico de carne, certifique-se de perguntar ao
seu açougueiro ou merceeiro qual método de alimentação foi usado em seu
bife. Atualmente, a rotulagem da carne bovina não é uma exigência do USDA.
Embora tenhamos dado a você os segredos para comprar o bife perfeito, nenhum
sabor pode superar a classe e o conforto encontrados atrás das portas do YO Ranch
Steakhouse. Aproveite sua próxima noite no centro de Dallas em um dos pilares
históricos do West End. Nossos itens de menu foram selecionados a dedo para
agradar os paladares mais aventureiros e clássicos. Faça sua reserva hoje e
prepare-se para uma experiência gastronômica em Dallas que você não esquecerá
tão cedo.

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